A final do MYCA - Minho Young Chef Awards acontece já na quinta-feira, dia 17 de dezembro, no Mercado Municipal de Braga. O aluno Bento Silva do curso de Restauração da turma do 3º ano de Cozinha/Pastelaria, ficou apurado para a final deste concurso.
Encontra-se aberto, por três dias úteis, o procedimento concursal para contratação, para o ano letivo de 2020/21, no regime de Contrato de Trabalho em Funções Públicas a termo, de dois Técnicos Especializados ao abrigo do Decreto-Lei nº 132/2012, de 27 de Junho, na redação dada pelo Decreto-Lei nº 28/2017, de 15 de março.
"A Comunidade Contra A SIDA" (FPCCSIDA) convida-o assistir ao Curso de Formação Científica e Pedagógica dos/as Jovens Voluntários/as Universitários/as de Intervenção no "Projeto Nacional de Educação pelos Pares" (PNEP) que será online, nos dias 14, 15 e 17 de dezembro de 2020.
Em resposta ao desafio lançado pelo Laboratório da Paisagem, no âmbito do programa PEGADAS, A ESMS celebrou o Dia da Floresta Autóctone, com a plantação simbólica de uma árvore autóctone e respetiva placa de identificação no jardim da nossa escola.